Portaria PRPE nº 258, de 15 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa o Procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.