Portaria PRSP nº 186, de 19 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 35, 21 fev. 2013. Seção 2, p. 56., 2013)
Designar a Procuradora da República LYANA HELENA JOPPERT KALLUF PEREIRA, lotada na Procuradoria da República no Município de Itapeva e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que a substituir, para oficiar nos autos n° 0002593-10.2011.403.6139, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Itapeva