Portaria SE/PRCE n° 125, de 10 de março de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2014. Caderno administrativo, p. 8., 2014)
Designa servidores como gestores do contrato 12/2013 na PRCE e revoga Portaria PRCE nº 634/2013. (Elaborado pela Biblioteca)