Portaria PRRS Nº 152, de 26 de fevereiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 08/03/2019 p. 69, 2019)
Designar a Procuradora da República Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000004/2019-52.