Portaria PRECE n° 430, de 23 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 079ª Zona (Reriutaba). (Elaborado pela Biblioteca)