Portaria PRR1 nº 51, de 18 de agosto de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz. ago. 2005, p. 35., 2005)
Designa o servidor do Ministério Público Federal FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO, Técnico Administrativo, código TC-201.00, matrícula 6188-3, para exercer no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região a função de PREGOEIRO.