Portaria PRPR nº 209, de 26 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 27/03/2018, p. 266., 2018)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5007734-09.2017.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal