Portaria PRSP nº 607, de 4 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020, Caderno Extrajudicial, p. 12., 2020)
Designar as Procuradoras da República lotadas na Procuradoria da República em São Paulo ANA CRISTINA BANDEIRA LINS e ANA CAROLINA PREVITALLI NASCIMENTO para atuarem em conjunto nos autos da Ação Penal 5005307-08.2020.403.6181, bem como em feitos decorrentes