Portaria PRRS nº 536, de 8 de novembro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Estabelece, no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul, o Calendário de Contratações 2025 e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos