PORTARIA PRPA Nº 241, DE 14 DE SETEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 15/09/2020, Página 40, 2020)
Dispensa o servidor EDGAR RIBEIRO DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 5º Ofício da Procuradoria da República no no Estado do Pará. E designa a servidora ANA LUIZA MORAES DA PONTE, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 5º Ofício da Procuradoria da República no no Estado do Pará.