Portaria PRAP nº 95, de 25 de abril de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 34, 2019)
Designar o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, pelo 5º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, nos dias 15 e 16 de abril de 2019, em razão de afastamento do titular para usufruto de folga compensatória