INSTRUÇÃO DE SERVIÇO Nº 3, DE 10 DE SETEMBRO DE 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 12/09/2014, p. 12., 2014)
Dispõe sobre normas e procedimentos de disponibilização e substituição temporárias de Secretários de Gabinetes de Procurador Regional da República na PRR 1ª Região.