Portaria PRR2 nº 199, de 27 de abril de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 04/05/2017, p. 15., 2017)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.