PORTARIA PR/ES Nº 44, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPFe, Administrativo de 19/02/2014, p. 54., 2014)
Designa CAROLINE PINHEIRO SIMMER, Matrícula nº 24706, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de substituta eventual da Chefia do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Linhares/ES.