PORTARIA N° 251, DE 25 DE OUTUBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/10/2016, Página 50, 2016)
Dispensar a servidora SUANNY DO SOCORRO SEMBLANO VIANA, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02 na Procuradoria da República no Estado do Pará; Designar o servidor GERALDO OTAVIO MERGULHÃO DE OLIVEIRA JUNIOR, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, na Procuradoria da República no Estado do Pará.