Portaria PRAL nº 17, de 24 de março de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Dispensa, a partir de 28/03/2023, a servidora Janile Araújo de Andrade Ribeiro do Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível II, Código CC-2, da Assessoria Especial desta Unidade, e nomeia a bacharela em Ciências Contábeis, sem vínculo, Estela Mayra de Moura Vianna para o mesmo cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)