Portaria PRGO nº 106, de 29 de julho de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 70. 1 quinzena agosto 2008., 2008)
Designa o servidor Eduardo Eugênio Cirqueira para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde no período de 12 a 21/8/2008.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)