Portaria PRAM nº 230, de 29 de setembro de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2025. Seção 2, p. 81., 2025)
Designa o Procurador da República Edmílson da Costa Barreiros Júnior, para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, quando da ausência e impedimento do titular e do substituto, no período de 15 a 19/12/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)