Portaria PRAM nº 230, de 22 de novembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 73., 2017)
Dispensa e designa servidores para a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional e de Estágio Probatório da PR/AM.