Portaria PRRJ nº 1.201, de 16 de dezembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez 2024. Caderno Extrajudicial, p. 282., 2024)
Consigna a licença médica do Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA nos dias 18 e 19 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)