Portaria PRPR nº 48, de 21 de janeiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009, p. 79., 2009)
Subdelega competência à Procuradora da República, Dra. Eloísa Helena Machado, para dar posse a Juliano das Neves Pina, nomeado pela Portaria n.º 87, de 30/12/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Paranavaí.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado