Portaria 1CCR n° 2, de 4 de fevereiro de 2025 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Dispõe sobre as estruturas colegiadas de apoio técnico e finalístico no âmbito da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos