Portaria PRPR nº 556, de 12 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2025)
Designa o Procurador da República Jose Mauro Luizao para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5061656-98.2022.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)