Portaria PRSC nº 304, 22 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Olivo de Sales para atuar, no período de 27.05 a 31.05.2019, no 2º Ofício da PRM de Chapecó.