Portaria PRRS nº 7, de 9 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 14 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada no 3º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 25 de janeiro de 2015 junto ao 2º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.