Portaria SG/MPF nº 494, de 7 de junho de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto "Intercâmbio de dados operacionais de gestão de pessoas no âmbito do MPU", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 264, de 15/04/2019, sob o código P0286, para 19 de dezembro de 2019.