Portaria PRRO nº 78, de 10 de maio de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 Maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança -FC-1, de Chefe do Setor de Logística da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.