Portaria PRMT nº 370, de 20 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Designa a servidora Fernanda Barros Oliveira para exercer, no período de 22/09/2023 a 25/09/2023 e no período de 26/09/2023 a 11/10/2023, no Gabinete do 9º Ofício desta Unidade, o encargo de substituta do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, por motivos de usufruto de folgas compensatórias de plantão e férias do titular, respectivamente.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)