PORTARIA PR-RR Nº 006 DE 21 DE FEVEREIRO DE 2007 - Antonio Morimoto Junior (BSMPF de 15/03/2007, p. 61, 2007)
Designa os servidores para integrarem a equipe de migração de dados para o Sistema Único, a ser coordenada pela Secretaria de Acompanhamento Documental e Processual do Ministério Público Federal.