Portaria PRSP nº 136, de 20 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa o servidor WALDOMIRO OJEA RODRIGUES CAMPOS para conduzir veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, no período de 01/03/2024 a 26/03/2024, diante do afastamento do titular do cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)