Ordem de Serviço PRMG nº 8, de 3 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Aloca servidora MARCELA SALES CORREIA PAIVA no gabinete da Dra. Letícia Ribeiro Marquete, a partir de 29 de setembro de 2017.