Portaria PRCE n° 886, de 20 de novembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno administrativo, p. 24., 2019)
Institui Comissão de Inventário Anual, destinada a inventariar, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRM's vinculadas, bens patrimoniais móveis, imóveis e intangíveis; assim como, os de consumo, estocados em almoxarifado.