Portaria PRPR n° 273, de 14 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 23/04/2014, p. 29., 2014)
Designa Elisandro Pereira Gomes para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho e designa Elisandro Pereira Gomes para exercer este encargo desta PRM.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Jacarezinho