Portaria PRRN/GABPC nº 138, de 31 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 3/6/2016, p. 18., 2016)
Designa os Procuradores abaixo relacionados para constituírem a Banca Examinadora do Processo Seletivo para formação do quadro de reserva de Estagiários de Nível Superior - Área de Direito, da PRRN: Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais; Fernando Rocha de Andrade; Kleber Martins de Araujo; Ronaldo Sergio Chaves Fernandes; Victor Manoel Mariz; Victor Manoel Mariz.