Portaria PRCE n° 141, de 16 de março de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2021. Caderno administrativo, p. 7., 2021)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRMs vinculadas nos dias 19 e 25 de março de 2021.