Portaria SE/PRAM nº 4, de 13 de abril de 2020 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de seguro de estagiário para atender a Procuradoria da República no Estado do Amazonas.