Portaria PRMG nº 206, de 19 de abril de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2016)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. CARLOS HENRIQUE DUMONT SILVA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 7ª Vara Federal/JEF da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 16/05 a 20/05/2016.