Portaria PRAP nº 95, de 23 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.23., 2017)
Dispensar o servidor Fernando Marcel Lima Brasil, matrícula nº 10814-6, da Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção do Plan-Assiste (FC-2), da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa o servidor João Antônio da Costa Lagranha, matrícula nº 27466-6, para exercer a referida função.