Portaria SG/MPF nº 500, de 27 de junho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Estabelece o horário de expediente e de atendimento ao público externo na Procuradoria-Geral da República no período de 3 a 31 de julho de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)