Portaria PRR5 nº 147, de 30 de agosto de 2017 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2017, Caderno Administrativo, p. 219., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.