Portaria PGR/MPF nº 1.081, de 8 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Designa a Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER para exercer a titularidade do 5º Ofício Especial de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial do Rio Grande do Sul (PR-RS - OFECEAP - 5º Ofício), em substituição ao Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, por renúncia deste à titularidade do ofício estabelecida na designação constante na Portaria PGR/MPF nº 821, de 3 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)