Portaria PRDF nº 146, de 18 de junho de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.