Criação de grupo de trabalho para revisão da demarcação da Terra Indígena Mata Medonha - Bahia - Raquel Elias Ferreira Dodge; Fernanda Alves de Oliveira; Bartira de Araujo Goes; Brasilino Pereira dos Santos; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Ana Lucia Arraes de Alencar; Marcelo Veiga Beckhausen; Paulo Gilberto Cogo Leivas (My University, 2000)
O processo se refere a criação de um Grupo de Trabalho para revisão da demarcação da terra indígena Mata Medonha, no estado da Bahia. De acordo com os índios locais uma determinada área foi ocupada por fazendeiros, mas deveria ter sido demarcada junto com o restante das áreas.