Portaria PRRO nº 143, de 10 de agosto de 2015 - Leonardo Sampaio de Almeida (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Dispensa e designa servidores para ocuparem Função de Confiança, FC-3 e comissão, CC-2, de Assessor Nível II da Procuradoria da República no Estado de Rondônia