Portaria PRRJ nº 87, de 23 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan . 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Prorroga o prazo para apresentação do relatório de Inventário Físico dos bens permanentes existentes no edifício sede da Procuradoria da República do Estado do Rio de Janeiro.