Portaria PRGO nº 23, de 2 de fevereiro de 2015 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2015)
Retifica a Portaria PRGO 197/2014, que designou promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral, junto ao respectivo Juízo.