Portaria PGR/MPF nº 121, de 19 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Desonera a Procuradora Regional da República Denise Neves Abade, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, das sessões do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, em razão de sua atuação como Secretária Adjunta da Secretaria de Cooperação Internacional da Procuradoria Geral da República.