Portaria PRRJ nº 439, de 15 de junho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa a Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Petrópolis no período de 25 de junho a 03 de julho de 2020.