Portaria PRTO nº 34, de 15 de abril de 2014. - Fabio Conrado Loula (DMPF-e Administrativo de 22/04/2014, p.36, 2014)
Dispensa e designa os servidores MOISÉS ALBERTO RODRIGUES QUEZADA, HÉLIO DAYAN SOARES FILHO e IGOR GOMES DE LEMOS do encargo de Responsável pela Conformidade dos Registros de Gestão no âmbito da PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DO TOCANTINS