Portaria PRRJ nº 979, de 27 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Designa ALEXANDRE MOURA FERREIRA para substituir, no período de 26 a 29/07/2016, o Coordenador da PRM Resende/RJ, em razão da licença para tratamento de saúde do titular e férias regulamentares do substituto eventual.